Главная / Отзывы

Отзывы



Марина 26.07.2016 21:22
Я покупала тур у ребят, они мне подобрали отель, удобные даты. Так как они с Питера, а я с Москвы, то все документы по туру выслали мне на почту, мне даже с кресла вставать не пришлось! Очень здорово, удачи!

Оля и Коля 08.01.2016 16:58
Покупали авиабилеты, бронировали отели через этот сайт. Подтверждения и уведомления оперативно пришли на почту, мы распечатали их и в аэропорт, будем и дальше пользоваться этим сервисом!

Елена 14.08.2015 09:35
Большое спасибо Елене за поддержку и помощь в организации моего летнего путешествия! Всегда - оперативное реагирование, максимум внимания и терпения! Обязательно буду обращаться ещё!

Константин 23.06.2015 07:11
Благодарю за организованную поездку в Австрию, вы мне показали такие места, которые я сам бы никогда не увидел! Живописная дорога Гроссглокнер (надеюсь правильно написал), альпийские луга, подъем на фуникулере на самую высокую точку Австрии.... а ночь в альпийском доме после московского шума - это что-то невероятное! Миллион раз спасибо!

Маша 29.05.2015 13:01
Мы с родителями, когда оставляли заявку на расчет стоимости отпуска, думали, что сейчас нам насчитают космическую сумму, ведь это не групповой тур, а индивидуальный. Но нашему удивлению не было предела, когда авиабилеты вместе с отелем и маршрутом по городу вышли дешевле, чем тур в турфирме, в которой мы чуть не купили этот тур, благо вовремя нашли вас. Благодарим за все, что вы для нас сделали, вы очень внимательны и мы прекрасно отдохнули семьей.

Максим Р. 17.05.2015 16:43
Привет! Хочу сказать вам спасибо за статью "Как спланировать самостоятельное путешествие. Просто!", она реально помогла мне взглянуть на путешествия по-другому и я подумал: "а почему бы не попробовать", статья мне подсказала, где забронировать билеты и купить экскурсии и вообще почему лучше ездить самостоятельно . Благодарю за такое большое количество полезной информации, собранной воедино!

Алевтина 03.05.2015 14:38
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь и организацию самостоятельного путешествия. Ездила одна, на неделю, первый раз с компанией tikapa.ru, но видимо не последний:). Очень оперативно отвечали на мои меняющиеся запросы и потребности и даже уже непосредственно находясь в самом путешествии, я захотела немного изменить маршрут, написала ребятам и они внесли коррективы совершенно бесплатно, это было неожиданно! Спасибо вам за внимание, понимание и терпение к моим "метаниям"! Успехов!

Андрей 19.04.2015 02:42
Здравствуйте! Благодарим за организованную поездку по винным маршрутам Тосканы с личным гидом. Потрясающее вино, кухня и природа Тосканы сделали наш отпуск незабываемым! Гид рассказала нам много нового, полезного и интересного, показала винодельни, сыроварни, провела экскурсию по Флоренции, по замкам, крепостям в небольших городках в окрестностях, мы побывали в Сиене, Пиенце и много где еще, тут места не хватит, чтобы рассказать обо всем! Впечатлений масса! Так как это было индивидуальное путешествие, то не было спешки, где хотели оставались подольше, одним словом, все было согласовано с гидом, она полностью под нас подстраивалась. Спасибо, Елена, за то, что вы нашли такого замечательного гида и составили индивидуальную программу! Искренне ваши, Андрей и Кристина

Порогин А. П. 02.04.2015 05:17
С удовольствием путешествую с вами, всегда все быстро и четко, индивидуальные и актуальные путеводители, что немаловажно, а то я однажды приехал в музей, а оказалось он уже как полгода не работает, только целый день зря потратил. А вы даете достоверную информацию - что, где и почем и это не может не радовать, я забыл, когда последний раз сам что-то искал в интернете, что касаемо отпуска. Доверяю вам организацию своего отдыха, вы мне экономите время и деньги, так как сколько ни ездил с вами, все время выходило недорого. Спасибо за профессионализм, удачи вам и побольше клиентов!

Кирилл Германов 29.03.2015 15:20
Елена, выражаем благодарность за составленный именно под нас индивидуальный маршрут, все было по высшему разряду, персональное обслуживание, внимание. Кстати, мы уложились в тот бюджет, который был запланирован. Желаем процветания, ваши клиенты Кирилл и Нина.

Анна 05.02.2015 03:44
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от нашего путешествия. Ездили впервые самостоятельно, до этого путешествовали только с турфирмой, мы очень переживали, что заблудимся или что-нибудь пойдет не так, но все оказалось как нельзя лучше! Нам спланировали и расписали все по часам, разложили по полочкам, забронировали столик в ресторане, рассказали, что нужно взять собой обязательно, что можно класть в ручную кладь, что нельзя, терпеливо ответили на кучу вопросов, нарисовали план-карту как идти от отеля до музея, от музея до кафе и так далее. Спасибо вам большое за терпение, Елена. В общем, мы поняли, что самостоятельно путешествовать намного интереснее и пожалели, что раньше так не ездили. Выражаем огромную благодарность за наше незабываемое первое самостоятельное путешествие! Теперь будем обращаться к вам и только к вам!!!

Роман 22.01.2015 12:19
Ребят, спасибо вам за наш супер-отпуск! Все было отлично! Благодарим!

семья Карпилиных 17.01.2015 17:29
Огромное вам спасибо за организацию нашего путешествия в Италию! Вы все спланировали настолько четко и расписали буквально по шагам, что было ощущение, что нас водят за руку в самом лучшем смысле этого слова! Не найти музей или потеряться в городе - это надо было бы очень постараться. И очень приятно, что именно наш путеводитель теперь служит примером индивидуального путешествия на вашем сайте. С уважением и благодарностью, семья Карпилиных

Антонина 03.01.2015 11:12
Бронировали апартаменты в Вене на этом сайте. Нашли интересную квартирку в центре - то чувство, когда выходишь с утра на балкон с чашкой кофе, и ощущаешь себя частью этого города, ничем не заменить! Рекомендую этот сайт!

Ольга и Дмитрий 23.11.2014 16:10
С удовольствием пишу отзыв о нашем свадебном путешествии, которое помогла осуществить Елена. Для нашего особенного путешествия мы выбрали Таиланд – страну улыбок и вечной весны. Мы точно не знали, в какую часть страны поедем, тут нас консультировала Лена. Остановились на провинции Краби. Лена подобрала нам подходящий рейс, время ожидания пересадок было идеальным. Никаких проблем с перелетом не было. Просто пришли с паспортами и нам распечатали билеты, сказали, где получать багаж. Тщательно выбирали отель из предложенных Леной. Хотелось и не дорого и не далеко от пляжа и со всеми условиями. Выбором оказались в итоге довольны - не шумный, уютный отель, с хорошо облагороженной территорией и приветливым персоналом. С погодой повезло. Конечно, были и дожди, но, как оказалось – это вовсе не проблема, дожди теплые, на улице тепло, можно и купаться и гулять, нет изнурительной жары. Много позитивных эмоций, конечно, уезжать не хотелось. Обязательно будем и снова обращаться к Лене за организацией индивидуальных путешествий, все очень понравилось, была терпелива к нашим постоянно меняющимся запросам, переживаниям, сама вдумчиво вникала во все нюансы, подсказывала на что обратить внимание при пересадках и т.п. Мы очень довольны и выражаем огромную благодарность Лене! Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: